منتدى العرب ٠١
ا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده.
من فضلكم ساهمو في تبرع بي بعض لمال لمساعدة منتدى شكرا.

لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=EEUQXW4R446YA
منتدى العرب ٠١
ا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده.
من فضلكم ساهمو في تبرع بي بعض لمال لمساعدة منتدى شكرا.

لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=EEUQXW4R446YA
منتدى العرب ٠١
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العرب ٠١

منتدى العرب ٠١ من احسن المواقع العربية فمرحبا بكم
 
الرئيسية طريقة عمل الجبنة الصفراء الشيدر Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول
زر متابعة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
تصويت
wordlinx1
WordLinx - Get Paid To Click
wordlinx2
WordLinx - Get Paid To Click


AWSurveys. 1
chat
Chat - Customer Module

 

  طريقة عمل الجبنة الصفراء الشيدر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omar
النمر المقنع
النمر المقنع
omar


عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 25/12/2013

 طريقة عمل الجبنة الصفراء الشيدر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجبنة الصفراء الشيدر    طريقة عمل الجبنة الصفراء الشيدر Icon_minitimeالأربعاء مايو 21, 2014 9:03 pm

المقادير:
2 كوب حليب بودرة _ كوب زيت ذرة _ كوب ماء _ صفار بيضتين _2مثلث جبنة _ ملعقة ضغيرة
ملح _وذرة صغيرة من حمض الليمون .
الطريقة :
1_ يصب الماء والزيت في الخلاط ويضاف اليه صفار البيضتين ومثلثا الجبنة والملح وحمض الليمون .
2_ يخفق المخلوط بالخلاط ويضاف اليه حليب البودرة تدريجيا حتي يجمد .
3_ يصب بعد ذلك في طبق بسمك 2سم ويغطى بورق القصدير ثم يوضع في الطبقات العليا من الثلاجة ويؤكل بعد ساعات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجبنة الصفراء الشيدر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الجبنة الشيدر
» فوائد جبن الشيدر الصفراء الصحية لنا
» طريقة صنع سنارة على شكل طعم
» طريقة عمل السجق البلدي
» طريقة استعمال الماسكرا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب ٠١  :: جبنة التشدر (Chedder-
انتقل الى: